Выстрелы в ряд

Светлана Лео
Лето, жара, тают слова...
Мира хочется, счастья.
И от любви летит голова,
Сердце рвется на части.

Пульсом стучат выстрелы в ряд,
Сонная высь рассветает.
Губы и пальцы пусть говорят,
Только они что-то знают.

Ласковый сон в мертвый сезон...
Снова жизни на грани.
Господи, пусть будет спасен
Тот, кто любовью был ранен.