конгломерат

Павел Ньют
Мы привыкли в жажде ожиданий,
Бесконечной гонке за мечтой,
Олицетворять свои страдания
С неизбежной встречей с темнотой.

Каждый хочет угодить вельможе.
След оставит холод, так и зной.
Люди в чем-то друг на друга схожи,
Только кто-то добрый, кто-то злой.

Наша избалованная стая,
Вечно не довольна всем вокруг.
Дождь и ветер сточит - жизнь пустая.
Только вероломство близкий друг.

Кто-то избранным себя считает.
Думает, он лучше большинства.
Странствия других не замечает,
Как и у природы волшебства.

Может жизнь всего лишь увлечение?
Ауксесис мы, гротеск и шарж!
Отличаться от других не преступление,
Это просто крайний эпатаж .