Две чашки

Эдуард Война 2
Две чашки маленькие кофе
Стол поделили по краям
Глаза влюбленные по крохе
Вкушали взгляды тут и там

И горечь зерен обмеленных
Смешалась с сладостью без слов
Молчанием  двух сердец влюбленных
В кофейной гуще вещих снов.

Эдуард Война, Кишинев , август 2023