Непростые истины...

Александр Сичанин
*1339***
Все дороги перекрыв,
Дождь всё лил как из ведра,
Но природы этот взрыв
Был для нас как бы игра,

Где под зонтиком одним
Нам спасение дано –
И казалось всё родным
Позабытое давно!

И на лестницах крутых
Мы летали без перил –
Сколько истин непростых
Дождь нежданный нам открыл...



Дизайн      Леонид Афремов