Стиляга

Михаил Мартынов 2
Создан по образу и подобию врага,
Можно сказать - почти, как «Волга»,
Народ прозвал его - «Стиляга»,
Чуток, не доехал, до коммунизма!

Юбку девица пошила себе
По, из «Работница», выкройке,
А туфельки-шпильки - импортные...


27.08.2023