С днем рождения Анне Сергеевне

Аверина Наталья Юрьевна
На свете много есть чудес,
одно из них - детей рождение,
у мамы радость до небес,
у папы тоже вдохновение,

что в детях вы судьбу свою
увековечили уж дважды,
продлили рода вы стезю
как вас явили в свет однажды.

Пускай энергию дают
и гордость да и восхищение,
нет в жизни ближе крошек двух,
в них ваших генов воплощение.
25.08.2023