Он приехал неожиданно к ней...

Лаврова Ольга 1
Он приехал неожиданно к ней
И привёз роз ей пышный букет.
Они не виделись несколько дней.
Он зашёл и сказал ей:"Привет!"

Её сердце забилось сильнее.
Засияли от счастья глаза.
Обхватив его нежно за шею,
Она поверила вновь в чудеса.

Они смотрели с такой теплотой
Друг на друга. Душа ликовала.
С ней был рядом любимый, родной,
О котором она тосковала.

          - 27.08.2023 -