Аришеньке

Артем Игнис
Зажглась на небе новая звезда -
Из счастья и добра ее судьба.


Я знаю: будет жизни полоса
Светла, красива, как ее глаза.


Для бабушки и дедушки сполна
Отрада и утеха рождена.


 Прибавится у них забот теперь:
Открыта будет в детский лепет дверь


Добра, улыбок. И любви привет
Согреет души им под старость лет.