Про Беларусь

Амвросий
Вы, как фламинго
парите над миром,
случайно в него залетая.

Слепнете мигом
от Солнца,
которое тает…

И умираете мирно,
в местном зоопарке,
розовою бедой,
В Белорусском парке.

Но Ваша Победа нашей.

Когда-нибудь станет...


PS. СПАСИБО!

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!