Спасибо, мама, что ты есть

Артем Игнис
*****

Спасибо, мама, что ты есть,
Не понимай слова как лесть,
От всей души добра желаю -
Я Вас с улыбкой вспоминаю.

А месяц Цезаря – палит,
И счастье он тебе сулит.
Пройдут лета, наступят весны,
И в старости не будет поздно

Воспомнить прошлые года:
Они полны были всегда
Твоей любовию и лаской,
С тобой мне жизнь казалась сказкой.

Люблю тебя, мой свет, заря,
Да, жизнь свою живёшь не зря.