Про Балагура

Амвросий
Лето сдохло,
осень дохнет,
всё летит
ко всем чертям...

Мне сегодня
очень плохо, -
всех ссылаю
к матерям.

Отыскал
свою гармошку,
пыль стряхнул
и затянул:

про Платонова
и Прошку,
"Котлован"
и "Чевенгур",

где я жил
последним летом,
как болван и

Балагур