По дороге степной да по дороженьке...

Екатерина Строева
По дороге степной,
Да по дороженьке…
Скачет конь вороной…
Скачет конь вороной…
По дороге степной….
По дороге степной…
Днём и ночью…
Днём и ночью…
По дороге степной…
Пыль стоит стеной…
Трава стелется…
Да пыль стелется…
Да пыль веется…
Скачет конь вороной
По дороге степной…
Да по дороженьке...
днём и ноченькой...

       27 августа 2023 года 14.23