23-3-2-560-По Просьбам Трудящихся Граждан

Геннадий Пантилеев
По Просьбам Трудящихся Граждан,
По Воле Твоей И Моей
Цены С Налогами Ввысь Улетают,
Доходы Же Наши Всё Тают И Тают.

Но, Сей Абсурд Всех Нас Дитя
- Молчим иль Попусту Кричим
- Но, Не Идём Штыком-Лопатой
- Сметать То Зло
- Что В Божество Себя
- Уж Возвело
- И Позволяем
- Врать Нам Нагло
- "Народным"
- "Тайным"
- "Электронным"
- Голосованьем.

Мы Сами Позволили
Себя Скотами
Нарекать
- И Будет Так
- Коль Власть
- Их Не Отнять.

(экспромт наблюдение и размышление по официальной информации мировых СМИ)