Диалог

Татьяна Хакова
"Тебя нужно носить на руках
За характер твой золотой...
Тебя нужно носить на руках,
И беречь, и гордиться  тобой..."

"Нет, не надо на руки брать,
Поднимать меня и  кружить...
Можно просто меня обнять...
И хотя бы немного любить...
Посмотреть в глаза и  спросить:
"Что родная, в душе твоей?"
Попросить меня не грустить,
И шагать по жизни смелей...
Так же,  можно мне  в чем-то помочь...
Например, в магазин сходить...
И со мною летать всю ночь...
Да  и просто меня любить...
Не носи  меня  на руках,
Горы тоже не нужно свернуть,
Прогоняя печали и страх -
Ты со мной  раздели жизни путь..."