Гарика по 131 статье судили -5

Тамара Томская
Гарик все нервы
Соседке вымотал,
Она шла из магазина,
Он пытался бабку
Изнасиловать!
Он напал,
Драка была страшная!

Жадина она ужасная,
В долг денег на давала,
На три буквы посылала,
Алкашом и дебилом
Называла.

Потащил бабку в кусты,
Он пьяный был, а она
Тверёзая,
А она сопротивлялась,
Не давалась, жопой по
Траве ёрзала.

Доползла бабка до крыльца
И костыль в руки взяла.
Гарик увидел тот костыль,
Успокоил сексуальный пыл.

Бабка на Гарика зуб точит,
Костылём хочет Гарика
Прикончить.
Треснула так, что в лоб
Ему попала,
Между ног ему пинала.
Кричала - Уничтожу паразит!
Гарик наш не лыком шит.

Гарик к ней бросился
На грудь,
Но в горло она смогла ему
Костыль воткнуть и там
Два раза повернуть.

Гарик стал изнемогать,
Метаться, медленно дышать,
Встречал он смерть лицом
К лицу, как в битве
Следует  борцу!

Отскочил назад, пригнулся,
Через час только очнулся.
Скорая, менты стояли,
Долго мучались,но откачали,
За попытку изнасилования
По 131 статье,
Ему два года дали.

ЛГ