мятный вечер

Ксения Бабенко
Мятный вечер лёг на плечи,
Разыгралась синева…
Я - поэт не безупречный,
И бываю не права…
Но так хочется стихами
Подбодрить любимый люд,
Что бывают, временами,
Заунывную поют..
И обнять - чтоб не страдали,
Не искали чья вина.
Чтобы Богу доверяли,
Чтоб не лопнула струна.