Год как день пролетел

Степан Хаустов
Год как день пролетел,
Будто только вчера
Мы сидели в кафе и смеялись,
А сегодня о чувствах забыв и уже... -
Ни о чём не жалея расстались.

То лишь искра была,
Такова её роль:
Ослепит, соблазнит, затуманит...

...Всего только игра,
Но, увы, не любовь,
Что как в песне... нежданно нагрянет.

27.08.2023