Мысли вслух

Татьяна Яхонтова 2
Уносят мысли в прошлое всё чаще,
О том ,что было вспоминается  тепло,
Возможно,не довольны настоящим,
А может просто  не совсем нам повезло?!

Всё вроде, как обычно:небо,звёзды,
Но не хватает нежной искренней любви,
Бывает и Судьба играет в «кости»,
И жизнь не белой полосой идёт, увы...

Ценить же нужно каждую минуту,
Она дарована нам с высоты небес.
И  чётко следовать Судьбы маршрутам,
Жизнь-очень сложный разноплановый процесс!

27.08.2023   Т.Лукина