Огонь и океан

Наталья Мишина Брянская
Прозрачную открытость хрусталя
И тайны уникального алмаза
Столкнули наши дивные дела,
А мы пытались оседлать Пегаса…

И вот теперь в тревожной смуте дней
Рифмуются искусство и дежурство.
Обычный кофе стал ещё вкусней,
Ещё светлей и непонятней чувства.

Не смешаны огонь и океан.
Листы чисты, как белые рубашки.
Крылатый бог опустошил колчан,
Когда сажал заветные ромашки…