Моим подружкам

Наталья Витальевна Неупокоева
Стала больше вредничать,
Не пойму зачем.
Похудеть бы чуточку,
А я тортик ем...

Мне бы на пробежечку
С раннего утра,
А я чаю кружечку
В кресло принесла...

Погулять в лесочке бы,
Да грибов собрать.
Только чёт не хочется
Их перебирать...

Как нормальной бабушке
Мне б носки вязать.
А я съем оладушки
И прилягу спать...

О!!! Подруга юности
В гости позвала!!!
Словно угорелая
Сумку собрала!

Будет чай с конфетами,
Дружный разговор.
Вот с такой беседою
Веселеет взор!

Милые подруженьки!
Хватить нам грустить!
Поскорей бы встретиться,
Всласть поговорить!