Может потому, что под землёй...

Андрей Шаховой
Может потому, что под землёй,
Мы любим свет от солнышка лесного,
И ценим тормозок от наших жён,
Что в подземелье мы берём с собою,
Шахтёрский труд - он как любой другой,
Содержит и опасные моменты,
Но мы идём, за сменой смена,
Братве на выезде пуская комплименты,
Кому - то надо добывать руду,
И уголёк рубить для плавки стали,
Чтоб дети воплотили все мечты,
И чтоб Россия наша крепче стала !!!