Вечность и беспечность

Артем Игнис
*****

Вечность и беспечность -
Ты Космосом дана
Той звезде, что вечностью
Беспечно рождена.
Ты маяком светила,
Беспечностью звала,
Неведомою силой
Навечно привлекла.