Всё в этом Мiре бесконечно зыбко

Михаил Крамольник
Всё в этом Мiре бесконечно зыбко,
То холодно, то жарко нам порой.
Жить хорошо с любовью и улыбкой,
И возвращаться каждый день домой.
Где ждут тебя и ты там просто счастлив,
И дом всегда наполнен теплотой.
А за спиной нет перегнившей фальши
И ты всегда любимый, и родной.

26. 08. 2023 год