Видать, из одного мы теста

Кирилл Наст
Друзьям мы доверяем
свои душевные слова!
Своими мыслями цепляем,
как будто наша голова

Одна и на двоих!
Пусть разная судьба
И время пусть бежит…
То лето, то зима,

Но раз за разом вместе.
Видать, из одного мы теста.

Кирилл Наст