А кто ее любит войну

Виктор Анри
А кто ее любит войну ,
Кому эта сволочь по нраву ..
 Разрывами рвут тишину
Не Богу конечно во славу ...
А кто ее любит скажи ...
Кому же приятно от боли ,
С обеих сторон у межи ...
Доколе все будет доколе .
А кто ее в гости позвал ,
Кому без нее очень плохо ...
Ведь я,же в тебя не стрелял .
Наверно устала эпоха ...
От этого знать бардака ,
Чтоб новый родился порядок
Пусть меч отдохнет, вот рука
Давайте дружить без оглядок