Зеленый светофор не подведи

Хрисула Чамчиди
Как же я тебя
не уберегла,
льёт слезы,плачет
душа.
За что такая судьба?


Жизнь нам кажется -
малина,
она,как заведенная
машина,
пересекается с линией
судьбы,
в ней столько поворотов,
волшебства,Любви.
Зеленый светофор
на жизненном пути
не подведи.


Но,увы прерывается
линия судьбы,
люди в Царство Светлое
должны уйти.
О Боже,души наши сохрани,
пусть Ангел Хранитель
идёт впереди,
охраняет нас от невзгод,
ненастий и беды.