***

Ксения Гриц
Да, мы не подходим друг к другу,
Давно уже стали чужими.
Ты по спорту, а я по музыке,
Но почему-то вместе жили.

Ты сделал из меня королеву,
Каждый каприз мой исполнял.
Много чего пережили,
Но не пережили третий этап.

Измена была в нашей жизни,
Она была не одна.
Много кого можно винить в этом,
Но я виню себя.