В объятьях Морфея

Вильям Коль
В объятьях Морфея сладостен сон,
По губам бежит алая патока,
Любили тебя я и он,
Ты в мыслях согрета,заплакана.

В объятья Морфея сгорают до тла,
Во снах догорают чувства.
Мы взлюбили друг друга сполна,
Но смолчали,так было лучше.

В объятьях Морфея рвутся сердца,
Там покой и усталость тают.
Но не согреться в них никогда,
Там холодные звезды правят.