Прощание

Елена Гордеева-Маркина
Я прочту тебя по знакам,
Я прочту тебя по картам
И по лоциям большим.
Как же хочешь снова знать ты,
Как же хочешь точно знать ты,
Что с тобой мы - две души.

Души, что не знают муки,
Что не ведают разлуки и тоски
Я себя себе вернула,
Я живу, я не уснула,
Ты прости меня, прости...

Вновь прочту тебя по знакам,
Вновь прочту тебя по картам,
Старым лоциям большим.
Знаю, будешь вспоминать ты,
Долго будешь вспоминать ты,
Как парили две души.



16 августа 2023





Поэтический ответ невероятно талантливой и щедрой Тамрико Каминохикари. Публикую с теплом и благодарностью.



Почему, уронив на страницы
Капли слез, мы шагнули за край
Наших чувств? Обещай мне присниться,
Вспоминай обо мне, вспоминай!