Вкратце 209

Марина Горбачева
-Скучаю, милая! Мне хочется до слез,
Вдыхать подолгу аромат твоих волос.
Прошу, вернись ко мне, любимая моя!
- А, помнишь, бывший, ты всегда корил меня,
Что очень много на полу волос моих?
Теперь по дому собирай, и нюхай их!
***
 -Мужчины обниматься любят очень,
А мой Максим со мной совсем не хочет.
Всегда охота вырваться ему,
И я не понимаю – почему?
- На это есть ответ совсем простой,
Максим, вообще не в курсе, что он твой!
***
Скажите мне, чем я расстроил Вас?
Охота это сделать еще раЗ!
***
Людей ругать за бесшабашность,
Не торопитесь никогда,
Учтите, что у крыши каждой,
Неповторимая езда!