От... и меня жёстко

Демьян Демьянов
18+

   Отъе*и меня жёстко
 в постели,
   Чтоб сознание я
потеряла,
   Чтоб соседи вокруг
о*уели,
   Чтобы я, улыбаясь,
рыдала,

   Чтобы в позе пото'м
эмбриона
   Из подушки бы пух
выгрызала,
   Чтоб моя эрогенная
зона -
   Всё живое вокруг
сотрясала.

   Отъе*и меня жёстко,
ну же!
   Без каких-либо
ограничений,
   Чтобы я захлебнулась
в луже
   От совместных с тобой
выделений,

   Чтоб нормально дышать
разучилась,
   Чтобы дёргались вены
на шее,
   Чтобы в адском огне
очутилась...
...Отъе*и же меня,
скорее...



28.03.2020

DD