Не бойся тратить

Светлана Орищенко
Хочу смотреть в любовь, минуя бездну,
Хочу, чтобы любовью наполнялся мир,
Мне верить важно, что потом воскресну,
Чтоб встретить всех, справляя жизни пир.

Хочу согреть любовью тех, кто с нами,
Хочу, чтоб множился любовью свет,
Чтоб вещими, заботливыми снами
Услышал ты столь жизненный совет:

Люби, дари любовь и наполняйся ею,
Не бойся тратить, зная наперёд,
Что скоро за космическою дверью
Настанет твой черёд.

27 августа 2023. 13:45.