Твоих линий божественных глади

Дмитрий Ленков
Твоих линий божественных, глади
И волос ниспадающих пряди
Ворожат меня необычайно
Встреча наша совсем не случайна
Твои ножки меня будоражат
Представляю, как их уже глажу
Грудь твоя ровно мне по ладошкам
Даже больше, пожалуй, немножко
Но при виде тебя торопею
И язык почему-то немеет
Я любви объяснить не умею
И поэтому кажется тлею
Но любовь моя необычайна
Повстречал я тебя не случайно
Тут не только ведь груди и ножки
Я готов обойти все дорожки

05.07.2023