Мама

Александра Фёдорова Росс
Я любуюсь своей милой мамой,
Замечательной, красивой самой.
Доброй такой, ласковой и нежной,
Вешнею порой, зимою снежной…

Колыбельные всегда звучали,
Мамы,  напевая, нас качали.
Жизнь благодарим и  мам всех наших,
В звуках тех плывём, поём и пляшем.

И, бывает, вспоминаю сны я,
Как шли в бой мы, сыновья родные,
За всех мам мы Господа просили,
- Сохрани нам мать – страну Россию!

Говорю я всем врагам упрямо,
Родина, она , всегда нам -  мама!
В нас её и красота, и сила,
Мама, это гордость всей России!

Планы, недруг, ты свои не строй.
За Россию, маму, встанем мы горой.
Вместе с нею мы – одна семья!
Мама – это Родина моя!