ZаDNица

Демьян Демьянов
      ;  ;  ;  ;  ; 

   Моя вселенная
сию минуту
   катится,

   Мои глаза
повылезали
   из орбит -

   У Вас шикарнейшая (!!!)
в этом мире
   задница,

   Скажу Вам больше -
у меня сейчас
   стоит,

      ;  ;  ;  ;  ;

   Вот он как встал,
так и вообще
   не опускается,

   Чую падение
ему и
   не грозит -

   Пока глаза мои
глядят
   на Вашу задницу,

   Пока шикарнейший
передо мною
   вид,

      ;  ;  ;  ;  ; 

   Я понимаю
слов каскад мой
   повторяется,

   Как будто мозг
поставил фразу
   на repeat -

   Но у Вас самая
шикарнейшая
   задница,

   А моя молния
по швам
   уже трещит,

      ;  ;  ;  ;  ;

   Вроде надёжный
механизм,
   но не справляется,

   И я прям чую -
джинс покрой
   сейчас слетит -

   Ведь предо мной
просто шикарнейшая
   задница,

   Теперь уж точно -
ничего
   не удиви'т.

      ;  ;  ;  ;  ; 

23.03.2020

DD