Менеджеры

Сергей Лынов
Коллегу как-то повстречал
Манагер по продажам.
В лице увидел он печаль
И море грусти даже.

- Ну что, дружище, как дела?
- Мой день прошёл отлично!
Не счесть огромного числа
Звонков, что сделал лично.

Я кучу писем разослал
По электронной почте,
Где всем партнёрам написал:
«Покупки не отсрочьте!»

В строках  WhatsApp и Telegram
Дал массу предложений.
Утратил счёт своим постам,
Торговых соглашений.

Наметил план на год вперёд
И график презентаций.
Провёл анализ и учёт
Проблем и мотиваций.

Весь день трудился я, как мог.
Минуты нет свободной.
Обедом был один хот-дог
В кафешке новомодной.

На рынках множество бабла!
К нему ищу подходы.
И бла-бла, бла-бла, бла-бла, бла,
И прочие доходы.

- «Успехам» очень рад твоим.
Мне тоже кто бы пОдал.
Мы два ноля объединим!
И я на цент не прОдал...