Отщепенец

Владимир Грикс
Кац в Россию не приедет.
А приедет, будет так.
Пристав на него наедет.
Посиди ка ты, чудак!

Из Израиля, подонок,
о России ты болтал!
Нашу армию позорно,
надоедливо топтал.

И тебя здесь услыхали.
"Восемь лет", назначен срок.
Слышимость была плохая.
Будет подлецу урок.