27. 08. 2023

Елена Щербакова 6
В тумане предрассветной тишины,
Под капель с неба, лёгкое касанье.
Я помолюсь в тиши своей души,
О том, кто дарит сердцу лёгкое мерцанье.

Красивый, юный, трепетный Орфей,
Волшебный воин, с голосом манящим.
Герой, что сердцем зажигает свет огней,
Такой Родной для всех, живой и настоящий.

Пусть Бог хранит и освещает путь!
Душе мятежной, что шагает к свету.
С него не сможешь больше ты свернуть!
И будет твой полёт подобен ветру.

Тому потоку нежного тепла,
Что будто лёгкий бриз ласкает душу.
Той огненной стихии, что дотла,
Сжигает сердце в этом мире равнодушном.

Дорогой звёзд, под радугой небес,
Иди на солнца свет, волнующий, прекрасный.
С тобой Господь и православный, русский крест,
И будет путь твой долгий неопасным!

В тумане предрассветной тишины,
Под нежных капель лёгкое касанье.
Наш светлый воин, пой, живи, дыши,
Дари всем любящим сердцам своё мерцанье!