Знай, что мои чувства не пройдут

Швец Диана
Знай, что мои чувства не пройдут,
Ничего бесследно не уходит...
Помню радость, нежность тех минут,
Все проходит лишь на силе воли.

Сколько нужно мудрости и сил,
Чтоб забыть все то, что сердцу мило,
Сделать вид, как будто не любил,
Словно все внутри давно остыло.

Стоит только в мыслях забрести,
В уголочки тех воспоминаний,
И мечтать, надеясь на судьбу,
Лишь бы снова сердце не поранить.

Как же это больно признавать,
Что все это было настоящим...
Время, жаль, не повернется вспять,
И не потушить огонь горящий.

Знай, что мои чувства не пройдут,
Ни о чем тебя не попрошу...
Хорошо, что дома тебя ждут,
Говорят там каждый день:"Люблю..."