Старость

Светлана Дворецкая 2
Юность мчится весёлою пташкой,
Ну а старость ползёт черепашкой.
Эта истина, к слову, верна,
Хоть правдива она и грустна.

Мы порою смешны, неуклюжи.
Очень часто подводят глаза.
Не спешите смеяться над нами,
Ведь и молодость не навсегда.

Будьте приветливы к старым.
Ведь старость – она неизбежна.
Внимание доброй юности -
Старости слабой надежда.
 

17.08.2023г.