Сердце

Илья Дмитриевв
Когда- то на высокой- высокой горе.
Горе я скину ,доспехи вросшие в окаменевшее сердце.
Они исчезая мелькнут зажившими ранами в онемеющей пустоте , лицами и словами не знавшими жалости и по содержанию и в краце.
Я стану маленьким сыном , с футболочкой а-ля филь
И поднимусь с облака на ладошке Волшебника
Где даль бесконечного детства или
Созвездие Жизни, буквально- живой Любви
Ее еще носят зачав вновь к бьющему тон ,или секунду и терцию.
Я поднимусь над лесом встречая лицом полымя зари , крыльями
Описав время , начала и все города бесконечности наконец-то.
Что мне , я уверен еще предстоит пройти , чувствуя ребрами новое , теперь вечно живое..............

*а ля филь( под девочку)фр.