Как все...

Андрей Хавронский
За чёрными шторами век
Огромное море из слез,
Умирает во мне человек!
Человек этот был полон грёз...

Грезил он о земном и далеком,
О любви и о дружбе мечтал...
До последнего был он ребёнком,
Но потом в реальность попал...

Он столкнулся с предательством ложью,
Кому руку тянул, тем забыт...
Верил в то, что так жить невозможно,
Но как все, разбился об быт...