Советчики...

Андрей Хавронский
Тебе нужны двери, обычные двери
Чтоб выйти из своей головы...
Не видеть, как подыхают звери,
Не думать, что там внутри...

Ключ в замочную скважину
Вставь, да замок проверни!
Не думай, что о тебе скажут там,
Дверь открывай и беги!

Ты должен покинуть свое пристанище
Мыслей, границ и оков!
Тебе нужно попасть в это общество "странников"
Слиться с толпой дураков...

Но что-то тревожит безумно меня
Пугают скрипучие двери!
Здесь мне тепло, от своего же огня
И здесь я сам себе верю...

В итоге забившись от неизвестности в угол,
Закрыв руками лицо...
Сижу в одиночестве, очень напуган...
И нет здесь логичных концов...

Но это проходит, со временем точно!
Видали мы мир, что снаружи...
Двери закрыты наглухо! Прочно!
Таким этот мир мне не нужен...