Пока мы здесь...

Андрей Хавронский
Пока мы здесь, давай с тобой станцуем,
И посмеемся, пусть нас слышит Бог...
Сольемся в жарком, страстном поцелуе,
Глаза закрыв на трудности дорог...

Кого-то смерть обнимет в гости пригласив,
Даруя вечность им без боли и страдания...
А нам придется дальше колесить
И смысл искать в бесчисленных скитаниях...

Пока однажды не придёт она,
Своей рукой до век не прикоснётся,
Откроет двери в своё царство сна
Туда, откуда больше не вернёмся...