Запорожье

Григорий Острун 2
Для меня
Всего дороже
Моё родное Запорожье.
В Запорожье
Я родился,
В Запорожье
Я учился.
В Запорожье
Я трудился
На заводе славном
Запорожском
Ферросплавном.

В Запорожье
Я женился
И жена
Средь этих дней
Подарила сыновей.
С гордостью,интересом
Мы любовались
ДнепроГЭСом
И любили
Город свой,
Он её
И город мой.