Скоро осень господа

Людмила Гаврушева
                скоро осень господа,скоро осень,
                листья клены и березы снова сбросят,
                клин осенний журавлей ветер сносит
                и серебряных дождей гриб попросит.
               
               
                и на клумбах расцветут хризантемы
                и с уборкою уйдут все проблемы
                осень золотом осыплет все вокруг
                красоту увидим снова милый друг

                лес багрянцем,позолотою покрыт,
                и осенний воздух нас с утра бодрит
                как рябина на ветру  опять горит,
                снова осень,господа нам говорит