***

Борис Голутвин
"Z"-патриоты оплакивают гопников и убийц,
раздирают одежды: об "убиенном" "герое" горюют.
Перед кувалдой, все как один, падают ниц:
"Тут без тебя понтуются те, с кем мы в интернетах воюем!"

Но ничего: по-рыхлому причислим тебя к лику Святых!
И лик этот будет, в натуре, грозен и страшен
(ну а мозаикой в Храм - ты расчухай - для артистов других)
Запад сбежит едва лишь завидит нас - рашен!"


Светлая память... Искренние соболезнования родным и близким.

Алексей Левшин,

Рустам Каримов,

Кристина Распопова.