Признание атамана

Вячеслав Зиборов
Почему же я был не в себе
На сердце лежала слабость
Я признался в любви тебе
А в душе приятная радость

Ах, необычное это явление
Когда стоял с тобою рядом
Бог послал мне озарение
И мы обменялись взглядом

Мы знали друг друга давно
А чего-то всегда стеснялись
Очень редко ходили в кино
Но при встрече – улыбались

Потом поняли - это любовь
И судьба свела нас вместе
Как все же хорошо с тобой
О,счастье: жених и невеста

Ах, как же это было давно
Выросли наши дети и внуки
Но на экране все тоже кино
Красивые мелодии и звуки

А, значит, живём мы не зря
Идём с тобой плечом к плечу
Правда, иногда время торопя
Мне так надо, я к тебе лечу

Наша жизнь, хороший пример
Такими выросли и наши дети
Ты на пенсии,я – пенсионер
Есть свой дом,обуты и одеты

Давай поднимем бокал вина
Пожелаем друг другу удачи
Горжусь-есть любимая жена
Люблю и Любо, по-казачьи! 

Вячеслав ЗИБОРОВ,
атаман Елецкого казачьего округа
Всевеликого Войска Донского