ЗаВолга

Лана Толина
ЗаВолга - это маленькая жизнь,
Отдельная страна, как говорится!.
Ручку в ладошку, на кораблик и держись!.
Плывём под солнышка остатки потомиться.

Встречает по утру сосновый бор.
Идём тихонько по игольчатым подушкам,
И улетает верно ввысь наш разговор,
Сосновым эхом проникая прямо в души.

Сверкает озеро в сияющих лучах,
И детский смех доносится повсюду.
Людское счастье так и светится в глазах,
И забывает о проблемах всех рассудок.

Такой вот рай природа нам дала,
Земной, обыденный, казалось бы, но всё же...
Здесь вырастают как-то сразу два крыла!.
Душой и телом отдохнуть тут каждый сможет.