Когда увидел женщину ты в гневе...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда увидел женщину ты в гневе,
То притворяйся мёртвым, наконец:
Реалистичней,  - вдруг ведь не поверит,
А то настанет окончательный  трындец!

Но если слишком долго  притворяться,
Дыхание особо задержав,
То можно на том свете  оказаться,
Над гневом женщины как следует поржав.

09:25 27.08.2023